Lancement de l'édition #9 du Magazine Gard Aux Chefs - Conférence de Presse
Ce jeudi 9 juillet à partir de 9h a eu lieu, au restaurant de Jérôme Nutile, la nouvelle conférence de presse pour la sortie du numéro 9 du magazine Gard Aux Chefs. Une édition haute en couleur pour fêter l'été et ce semblant de retour à la normale. Comme l'illutre la photo ci-dessous, étaient au rendez-vous Serge Chenet le président de l’association, Jérome Nutile*et Julien Lavandet le Dio du chef de ce numéro neuf, ainsi que Olivier HUBER associé de Barcelona & Co et directeur de publication du magazine.
Barcelona & Co aux côtés de l'association Gard Aux Chefs
Conçu par l’agence gardoise Barcelona & co - en charge de la destinée du magazine depuis juin 2019 - le nouveau magazine de Gard Aux Chefs s’est inscrit dans la lignée du numéro de novembre en présentant un nouveau duo de chef. Un chef étoilé (Jérome Nutile) et une étoile montante Julien Lavandet… Exercice périlleux s’il en est, notre volonté étant d’éclairer les parcours, les cultures, les visions qui distinguent les 2 chefs.
Des femmes et des hommes, producteurs, artisans, et vignerons gardois, remarqués pour la qualité de leur travail et l’originalité de leur démarche viennent compléter cette série de portraits.
Le magazine, reporté pour cause de Covid, a pu voir le jour grâce a la détermination des chefs, à la tenacité de l’équipe (des concepteurs, aux journalistes en passant par la régie) et , au soutien sans faille des annonceurs locaux qui ont souhaité participer et s’inscrire dans la communauté de Gard aux chefs.